Quêtes – Partager vos quêtes avec d'autres enseignants

*Les quêtes sont une fonctionnalité Premium

Grâce au partage des quêtes, vous pouvez créer un lien unique qui permettra à d'autres enseignants d'utiliser votre quête avec leurs groupes. Avant de partager une quête, assurez-vous d'avoir le droit de rendre votre contenu disponible en conformité avec la Licence d'utilisation de l'enseignant.

*Notez que les devoirs de Google Classroom seront transformés en tâches et tous les fichiers liés à Google Classroom seront retirés de la quête partagée.

Sur l'écran de quêtes, cliquez sur le bouton «Partager», dans le coin supérieur droit. Vous pouvez partager votre quête par Facebook, Twitter ou courriel, ou copier le lien de partage dans le presse-papier et de la coller pour le partager.

Les enseignants doivent avoir un compte Classcraft Premium pour importer vos quêtes. Si les enseignants qui utilisent votre lien ne sont pas connectés à Classcraft, il leur faudra s'inscrire. Lorsqu'ils accèdent à votre lien, ils devront choisir le groupe auquel ils désirent importer la quête. Ils pourront aussi choisir de créer un nouveau groupe directement depuis cet écran.

Autres façons de partager des quêtes

Vous pouvez partager les quêtes que vous avez créez sur les forums des enseignants Vous y trouverez aussi des quêtes créées par d'autres enseignants qui pourront servir pour vos groupes ou en guise d'inspiration!

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Quêtes ici: