Quêtes – Partagez vos quêtes avec d'autres enseignants

*Quests are a Premium feature

Grâce au partage des quêtes, vous pouvez créer un lien spécifique qui permettra à d'autres enseignants d'utiliser votre quête dans leurs groupes. Avant de le faire, assurez-vous d'avoir le droit de rendre votre contenu disponible en conformité avec laLicence d'utilisation de l'enseignant.

Sur l'écran montrant la carte de vos quêtes, cliquez sur le bouton "Partager", dans le coin supérieur droit. Vous pouvez partager votre quête par Facebook, Twitter ou courriel, ou vous pouvez simplement copier votre lien unique de partage dans le presse-papier et l'utiliser quand vous le désirez.

Les enseignants doivent avoir un compte Classcraft Premium pour importer vos quêtes. Lorsqu'ils accèdent à votre lien, ils devront choisir le groupe duquel ils désirent importer la quête.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Quêtes ici: