Utiliser l'option "Personnaliser les règles"

L'outil de personnalisation de vos règles vous permet de choisir parmi une liste de suggestions de comportements, de pouvoirs et de sentences. Cet outil est très utile si vous désirez personnaliser vos valeurs prédéfinies rapidement ou si vous désirez vous familiariser avec le jeu.

(Note: Vous pouvez aussi personnaliser les valeurs prédéfinies, les pouvoirs, les sentences et encore plus dans vos paramètres de classe.)

Pour accéder à l'outil, rendez-vous à la page principale de l'enseignant. Passez la souris au-dessus du cercle à côté du nom de votre groupe et choisissez l'option "Personnaliser les règles".

Cliquez sur le bouton "Modifier" au bout de chaque ligne pour trier les suggestions. Une fois que vous avez fait le tour de toutes les suggestions, vous pouvez soit écrire vos propres personnalisation soit reprendre le cycle du début.

Cela vous permettra de choisir et de sélectionner différentes suggestions de valeurs prédéfinies concernant les XP, les HP et les GP (avec Premium) ...

... plusieurs suggestions concernant les pouvoirs des guerriers, des guérisseurs et des mages ...

... et plusieurs suggestions pour les sentences.