Utiliser l'option «Personnaliser les règles»

Rules Customizer

L'outil de personnalisation de vos règles vous permet de choisir parmi une liste de suggestions de comportements, de pouvoirs et de sentences.

Note: Vous pouvez aussi personnaliser les valeurs prédéfinies, les pouvoirs, les sentences et encore plus dans vos paramètres de classe.

Accédez à votre tableau de bord depuis un ordinateur, passez la souris sur l'icône circulaire à droite du nom de votre groupe (option-menu.jpg), puis cliquez sur «Personnaliser les règles».

Vous commencerez ensuite le processus pas à pas vous permettant de personnaliser vos règles de groupe. Choisissez au moins trois valeurs pour chacune des étapes.

Note: Vous pouvez créez autant de valeurs prédéfinies que vous le souhaitez depuis vos paramètres de groupe.

Cela vous permettra de choisir et de sélectionner différentes suggestions de valeurs prédéfinies concernant les XP, les HP et les GP (seulement avec Premium)...

... plusieurs suggestions concernant les pouvoirs des guerriers, des guérisseurs et des mages ...

... et plusieurs suggestions personnalisables pour les sentences.