Quête - Importer vos quêtes

*Les quêtes sont une fonctionnalité Premium

Si vous avez créé une quête et aimeriez l'utiliser dans un autre groupe, vous pouvez cliquer sur le bouton "Importer".

Tout d'abord, cliquez sur l'icône des Quêtes, pour le groupe dans lequel vous aimeriez importer une quête. Si vous n'avez pas créé de quête dans ce groupe, cliquez n'importe où sur la carte pour commencer. Autrement, cliquez sur le bouton vert "+" dans la coin inférieur droit, puis cliquez n'importe où sur la carte pour ouvrir la page de création des quêtes.

Dans la page de création des quêtes, cliquez sur le bouton "Importer" dans le coin inférieur droit. Ensuite, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le groupe duquel vous désirez importer une quête. Une liste des quêtes disponibles apparaîtra dans le menu déroulant.

*Si vous faites des changements à la quête originale après l'avoir importée dans un autre groupe, ces changements n'affecteront pas la quête qui a été importée.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Quêtes ici: