Quêtes - Créer des embranchements

*Les quêtes sont une fonctionnalité Premium

Une fois que vous avez créé une quête et ajouté des objectives à votre carte, vous pouvez créer différents embranchements entre les objectifs.

Les embranchements représentent la progression des élèves entre chaque objectif sur la carte. Les embranchements peuvent être linéaires ou avoir plusieurs branches. Pour commencer à connecter vos objectifs, cliquez sur le bouton d'embranchement dans le coin inférieur droit.

Déplacez-vous d'un objectif à un autre pour créer un parcours. Un petit menu apparaîtra au-dessus de votre parcours:

• Sélectionnez le crochet pour autoriser les élèves qui ont bien terminé un objectif à passer au suivant.
  • Sélectionnez le X pour permettre aux élèves qui ont bien terminé l'objectif de passer au suivant. Vous voulez également utiliser cette stratégie pour amener les élèves qui ont besoin de plus d'aide à comprendre le concept des embranchements qui implique plus de travail ou qui enseigne l'idée d'une autre façon.)
  • Sélectionnez le crochet et le X pour permettre à tous les élèves, qu'ils aient terminer l'objectif ou non, à passer à l'objectif suivant.
  • Utilisez la corbeille pour supprimer le parcours entre les objectifs.

Dans l"exemple ci-dessus, tous les élèves sont passés de l'introduction à l'objectif "Small Steps" à "A New Discovery". Toutefois, les élèves qui ont réussi ce dernier objectif pourront se rendre à "Finding a Way" alors que les élèves qui n'ont pas réussi iront à "Looking Back" avant de se rendre à "Finding a Way".

Il s'agit d'une bonne façon de fournir un soutien supplémentaire aux élèves qui ont des difficultés. Vous pouvez simplement ajouter des objectifs supplémentaires qu'ils devront terminer pour passer à l'objectif suivant.

Cliquez sur le bouton x bleu dans le bas droit de l'écran pour quitter le mode de création de parcours. Une fois que vous êtes prêt à partager votre quête, vous pouvez cliquer sur l'icône de l'oeil dans le coin inférieur gauche pour la rendre visible à vos élèves.

If you've made your quest visible prematurely, you can always hide it again. To do so, click the small pencil next to your quest name in the top left corner of the game to edit your quest information. The button to hide your quest will appear in the bottom left corner.

Next, you can learn more about the Quests Progress Center.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Quêtes ici: