Quêtes – Aperçu

*Les Quêtes sont une fonctionnalité Premium

Les Quêtes permettent aux enseignants de transformer leurs plans de cours en aventures personnalisées que les élèves font à leur propre rythme. Votre cursus scolaire complet peut prendre la forme d'une carte interactive où chaque point représente une activité qui doit être faite pour continuer de progresser.

Pour commencer, cliquez sur l'icône de la carte dans la barre latérale.

Note: Vous pouvez maintenant accéder aux quêtes sur la version mobile. Vous pouvez consulter les fonctionnalités des quêtes sur la version mobile ici.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Quêtes ici: