Progresión de clases y capítulos: ¡su propio viaje en Classcraft!

Sabemos que cuando un maestro comienza su aventura en Classcraft, ¡tiene que aprender muchas cosas! Hemos separado el juego en capítulos y hemos creado la progresión de clases para ayudarle.

Puede experimentar Classcraft a su propio ritmo, adquiriendo pequeños trozos de conocimiento a la vez en lugar de tratar de aprender todo de una vez - ¡a menos que eso sea lo que quiere hacer!

Veamos cómo funciona:

Progresión de clase

Tag-Chapter-1-Es-1.png Tag-Chapter-2-Es-1.png Tag-Chapter-3-Es-1.png Tag-Chapter-4-Es-1.png Tag-Free-Es-1.png Tag-Premium-Es-1.png Tag-School-Es-1.png

El núcleo de la experiencia, la progresión de clase tiene dos propósitos

• Llevarse de un capítulo a otro a medida que avanza de forma natural en su aventura de Classcraft
  • Actuar como un repositorio de tutoriales y entrenamiento

Única para cada una de sus clases, está representada por una barra que se va llenando con el tiempo y que le indica en qué capítulo está y en qué punto del capítulo actual se encuentra.

Progresa dando puntos de experiencia a sus alumnos, por sus comportamientos o utilizando las distintas herramientas. Debido a esto, se moverá naturalmente a lo largo de la progresión de la clase a medida que utiliza Classcraft.

Esperamos que los alumnos suban de nivel una vez a la semana, en promedio. Para llenar la barra de progresión de un capítulo, tendrá que dar suficientes puntos de experiencia para que cada alumno de la clase suba de nivel 3 veces.

Esto significa que, de media, esperamos que los maestros cambien de capítulo cada tres semanas, pero esto no es en absoluto una regla rígida: ¡pueden ir a su propio ritmo!

Ver y acceder a su progresión de clase

Tag-Chapter-1-Es-1.png Tag-Chapter-2-Es-1.png Tag-Chapter-3-Es-1.png Tag-Chapter-4-Es-1.png Tag-Free-Es-1.png Tag-Premium-Es-1.png Tag-School-Es-1.png

Porque es el centro de la experiencia y porque la progresión de clase puede actuar como un motivador tanto para usted como para sus alumnos, tiene un lugar central en el Tablero de juego.

Esta es una vista rápida que le mostra hasta dónde ha llegado en el capítulo actual, pero no hace mucho para decirle a qué características tiene acceso.

Para acceder a la vista ampliada de la progresión de clase, sólo tiene que hacer clic en la barra de su Tablero de juego.

Utilizar la progresión de clase

La vista ampliada de la progresión de clase tiene mucha más información que la barra que puede ver en su Tablero de juego. Vamos a desglosarla:

1. Navegación por los capítulos
  2. Capítulo actual y título del capítulo (relacionado con la historia)
  3. Progreso actual en el capítulo
  4. Fragmento de la historia para compartir con toda la clase y mantener a sus alumnos comprometidos (tarjetas verdes)
  5. Tutoriales para el maestro sobre características y herramientas (tarjetas azules)
  6. Pasos de configuración que deben completarse para avanzar en el capítulo (tarjetas naranjas)
  7. Vista previa del siguiente capítulo y paso al siguiente capítulo

Una tarjeta completada está marcada con una marca de verificación verde (checkmark2.png). Si ya ha completado un tutorial por una funcionalidad, al hacer clic en la tarjeta obtendrá una vista de la funcionalidad o herramienta.

Los tutoriales de las Herramientas de Clase pueden ser reproducidos una y otra vez desde su progresión de clase. Si no está seguro de cómo utilizar una herramienta, prueba a hacer clic en la tarjeta.

Si quiere ver lo que puede esperar en los próximos capítulos, puede desplazarse hacia la izquierda o hacer clic en las fichas de los capítulos en la parte superior de la pantalla. ¡Incluso puede ver los tutoriales de las próximas funciones a través de la progresión de la clase!

Cuando haya terminado o quiera volver a su Tablero de juego, pulsa la tecla Escape o haz clic en el botón gris X de la esquina superior derecha.

Capítulos

Tag-Chapter-1-Es-1.png Tag-Chapter-2-Es-1.png Tag-Chapter-3-Es-1.png Tag-Chapter-4-Es-1.png Tag-Free-Es-1.png Tag-Premium-Es-1.png Tag-School-Es-1.png

Durante su viaje en Classcraft, progresará de forma natural a través de cuatro capítulos, más una introducción. Cada capítulo presenta nuevas herramientas y funcionalidades y guía a toda su clase hacia una motivación aún más intrínseca.

Cada capítulo es totalmente funcional por sí mismo, lo que significa que puede decidir dónde se siente más cómodo o cuánto tiempo quiere tardar en avanzar al siguiente capítulo.

Hablando de capítulos, repasémoslos rápidamente, ¿de acuerdo?

El caso especial del capítulo de “Introducción”

A diferencia de los otros capítulos, la Introducción necesita ser completada antes de que pueda usar Classcraft. Hasta que haya completado la Introducción, no podrá dar puntos de experiencia a sus alumnos.

Considere el capítulo de Introducción como su configuración inicial: lo necesita completo antes de poder pasar al siguiente capítulo.

A diferencia de otros capítulos, la Introducción no tiene elementos de la historia - nos aseguramos de que sea lo más corto y simplificado posible. Esto es a lo que tendrá acceso:

• Tutorial: Puntos de experiencia niveles y poderes
  • Configuración: Selección de comportamientos positivos y poderes
  • Configuración: Agregar sus alumnos

Una vez que haya terminado con esto, le invitamos a pasar al Capítulo 1, donde aprenderá más sobre las herramientas y tendrá tiempo para familiarizarse con Classcraft.

¡No olvide que no puede quedarse en la Introducción y jugar a Classcraft!

Desglose de los capítulos

Esto es lo que aprenderá y podrá utilizar en cada capítulo:

• Capítulo 1
    • Dar puntos de experiencia por comportamientos positivos
    • Utilizar poderes tuniversales que otorgan privilegios especiales al gastar Cristales
    • Cronómetro
    • Temporizador
    • Sonómetro
    • Selector al azar
  • Capítulo 2
    • Monedas de oro
    • Creación de las cuentas de alumnos
    • Personajes sin clase de personaje (Solo apariencia)
    • Equipo básico y mascotas
    • Mensajeria
    • Misiones
    • Tienda de escuela (si procede)
  • Capítulo 3
    • Clases de personajes y sus equipos, mascotas y poderes
    • Grupos
    • Eventos aleatorios
    • Kudos
  • Chapter 4
    • Salud y Comporamientos negativos
    • Poderes (basados en el juego (como Curación o Protección)
    • Sentencias
    • Regeneración de Salud y Cristales
    • Herramientas de clase con Salud
    • Revisión formativa
    • Convertidor de notas

Desbloquear capítulos

Cuando se sienta preparado y haya completado los pasos de configuración de un capítulo, podrá pasar al siguiente. Le invitaremos a hacerlo cuando llene la barra de progresión, pero si quiere cambiar antes, ¡puede hacerlo!

Para hacer eso, abre la pantalla de progresión de clase expandida y selecciona el último paso del capítulo en el que se encuentra:

Un vídeo de los especialistas de nuestro equipo de aprendizaje le presentará las funciones que podrá desbloquear en el siguiente capítulo. Si se siente preparado para el reto, haga clic en el botón Continuar y pasará automáticamente al siguiente capítulo.

Su escuela o distrito puede decidir bloquear ciertos capítulos. Si quiere desbloquear funcionalidades de los capítulos a los que no tiene acceso debido a la configuración de su escuela, ¡intenta ponerse en contacto con la persona responsable de implementar Classcraft en su escuela!