Comment

Solved. Thanks

View more

Comment

Solucionado. Gracias

View more

Comment

Hola, uso google chrome desde un pc. Yo pensaba que era solo con la equipación de halloween, pero tampoco veo los demas cambios. Un saludo

View more

Comment

Yes, they can.

View more

Comment

i have the same problem, I can't see the new aspects of my students.

View more

No actualiza los aspectos de los jugadores

Hola, durante estas últimas semanas, los alumnos han cambiado sus aspectos utilizando la actualización de halloween y cuando yo (profesor) entro al tablero de juego, sus actualizaciones de aspecto ...

View more